学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开校纪律检查委员会专题会
2021-01-22 18:58 崔畅丹  纪委办

 

1月22日上午,学校纪律检查委员会召开专题会议。校纪委书记沈威主持,全体校纪委委员出席。

沈威向全体委员通报了2020年纪委的主要工作。2020年,校纪委在上级纪委和校党委的领导下,把做好“两个维护”作为根本政治任务,切实履行政治监督首要职责,推动“四责协同”形成合力,深化高校纪检检查体制改革,准确把握用好“四种形态”,深化“清廉杭职”建设,加强纪检干部队伍建设。结合新一年的工作形势和工作任务,沈威提出四点要求:一是提高站位,要站在学校“双高计划”“高职名校”建设的发展大局中研究和开展纪检工作,强化理论武装,加强政治监督;二是尽心履职,在联系指导对口二级学院纪检工作的同时,扎实参与学校全面从严治党专项督查工作,增强履职意识和能力,做到不缺位、不越位;三是示范引领,要正确认识自身的角色和定位,带领干部师生做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,在学校高质量发展中发挥带头示范领跑作用;四是清廉干事,带头自觉接受监督,扛起责任,干净做事,慎独慎初慎微,防止灯下黑。

会议研究审议了相关重要事项,听取了校纪委委员对2021年纪检工作的意见和建议。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口