当前位置: 部门首页>>政策法规>>校内制度>>正文

纪律检查委员会文件

杭职院纪2020〕5

关于公布首届清廉文化“一院一品”品牌培育立项项目的通知

各党总支、直属党支部:

为深化推进清廉杭职”文化建设,学校开展2020年清廉文化“一院一品品牌培育项目申报工作。根据校内外专家认真评审,校纪委全会研究,并报校党委同意,13个项目获评首届清廉文化“一院一品品牌培育立项项目。具体如下:

一、重中之重立项项目(6项)

1.基于“融廉至善”理念的廉润主题系列文房木制品设计与开发(友嘉机电学院党总支)

2.艺述清廉:丝绸廉文化学堂(达利女装学院党总支)

3.清廉生活:廉润主题系列再生纸艺术作品设计与开发(临江学院党总支)

4.“青春正发声”演说赛(信息工程学院党总支)

5.清廉班级:清廉班风助推学风建设实践项目(动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支)

6.清廉教育融入思想政治理论课研究与实践(人文社科部党总支)

二、重点项目(7项)

1.扶苗守正计划:基于学生专业要求的职业道德清廉建设(商贸旅游学院、创业学院党总支)

2.融媒体环境下“师生廉韵诵读”主题教育活动(汽车学院党总支)

3. 清廉家庭:传家风、立家训、扬正气(特种设备学院直属党支部)

4.浙乡非遗馆清廉文化教育基地建设(党群党总支)

5.四公开四服务:机关清廉作风建设行动(行政第一党总支)

6.“一岗双责”一体化协同机制建设(行政第二党总支)

7.鸿鹄工程:清廉学生干部队伍建设(校学生会)

首届清廉文化“一院一品”品牌培育项目建设周期为2年,并给予项目建设经费支持。其中,重中之重项目给予1万元建设经费,重点项目给予5千元建设经费。2021年年初将开展中期考核。

中共杭州职业技术学院纪律检查委员会

二○二○年五月十四日

附件【2020年清廉文化“一院一品”品牌培育立项项目通知.docx已下载