学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开内审情况分析整改会议
2015-05-19 14:17  

926日上午,我校在行政楼第一会议室召开了内审情况分析整改会议。校纪委书记陈泉淼、纪委监察室、财务处、科研处、设备处、骨干办、资产经营公司的负责人参加会议。校纪委办(监察审计处)处长朱根兴主持会议。

朱根兴就2013年的内审工作情况作了基本介绍。本次内部审计重点审查了有关科研经费收支、骨干专项支出、骨干资产采购、财务核算等几个方面的财务管理及内控制度情况,审计时间范围为201211日至20121231日。要求各相关职能部门在10月底前上报整改方案。

纪委办韩丹就内审报告中提出的问题及整改意见作了情况说明,并提出了初步的整改措施建议。

与会人员还对内审报告中提出的问题和意见进行了分析探讨。

会议由纪委书记陈泉淼作总结。他强调各相关部门首先要在思想上正确对待,克服消极想法,抱着对学校和广大干部、教职工高度负责的态度,努力搞好整改落实。他希望各部门明确整改目标,通过本次内审整改,进一步理清和处理历史遗留问题,进一步加强规范管理,进一步完善相关规定。最后他提出了本次内部审计整改的具体工作步骤,并要求各部门和相关人员相互配合,积极整改,使内部审计工作真正发挥应有作用。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口