学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

细化落实“两个清单”,不断推进全面从严治党
2019-06-25 08:40  

 

为了更好落实“两个责任”,进一步落实全面从严治党主体责任,强化担当意识,根据杭州市委年度党建工作要求和有关精神,结合实际学校制定《2019年党委班子成员全面从严治党主体责任清单》和《2019年党委全面从严治党问题清单》。

此次“两个清单”的制定,是对前期开展工作及问题的深入剖析、充分调研基础之上,根据领导班子的分工而制定的“个性化”清单。就其内容而言主要体现在无死角、全覆盖,内容具体而清晰;就其要求而言体现在从严、抓早抓小、常抓不懈,同时要标本兼治。在实际工作开展中更具可行性和可操作性。

“两个清单”的制定对于学校各项工作的开展及全体教职工提高政治站位等具有明确的指导意义,可以更好促进我校全面从严治党向纵深发展,推动“清廉杭职”建设。“两个清单”于621日学校党委会审议通过。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口