学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

杭州科技职业技术学院纪委书记高云飞一行来校考察交流
2019-10-23 16:44  

 

1021日下午,杭州科技职业技术学院纪委书记高云飞一行5人来我校考察交流。我校纪委书记沈威及纪委办、党委教师工作部、党委学工部相关负责人参加接待。双方重点围绕“清廉杭职”建设在行政楼第一会议室进行了座谈交流。

沈威代表学校对高云飞一行莅临考察交流表示热烈欢迎,并从“坚持党的领导,以党风带校风,让“清廉杭职”成为办学治校的稳定器”,“坚持师生主体,以教风促学风,让“清廉杭职”成为立德树人的助推器”,“坚持两个责任,以监督保发展,让“清廉杭职”成为管党治党的加速器”等3个方面简要介绍了学校一年来“清廉杭职”建设开展情况及取得的初步成效。

高云飞对我校“清廉杭职”的工作开展成效表示赞赏,并希望两校加强交流合作,共同推进“清廉学校”建设。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口