学校传达学习全省深入落实中央八项规定精神视频会议精神
2020-01-06 13:16 邹大东  纪委办

12日,学校召开党委会,传达学习全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神。校党委班子全体成员参加会议。

会上,校纪委书记沈威传达了省纪委监委召开的全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,重点传达了省委常委、省纪委书记许罗德讲话精神,对“四风”问题反弹回潮及我省违规收送礼品礼金、违规吃喝、违规发放津补贴或福利等较为突出问题进行了重点说明

校党委书记金波讲话指出,全校上下进一步传达学习好会议精神,一是起草下发《关于贯彻执行中央纪委<关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知>精神的通知》,在春节前后对中央八项规定精神再强调、再部署、再推动。二是寒假前对校内“四风”问题开展专项自查自纠。三是全体党委班子成员带好头,做到“一岗双责”,对分管部门和联系学院开展传达学习和贯彻落实工作。

据悉,202013日,在全校廉政风险排查防控工作会议上,校纪委书记沈威向与会的中层干部、二级党组织纪检委员传达了全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,对春节期间正风肃纪工作作了部署。