学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开履行全面从严治党主体责任反馈意见整改推进会
2020-05-22 09:14 邹大东  纪委办

 

 

 

521日上午,学校在行政楼第一会议室召开履行全面从严治党主体责任反馈意见整改推进会,学校各有关责任部门负责人及纪委办人员参加会议,会议由校纪委书记沈威主持。

会上,各责任部门负责人根据杭州市纪委反馈的履行全面从严治党主体责任意见精神,结合工作实际,就11个方面整改问题的具体整改措施、责任落实部门和完成时间进行了详细汇报,与会人员还就整改措施的进一步完善进行了交流。

沈威对各责任部门提出的整改措施给予充分的肯定,他认为各部门的整改举措务实、高效、针对性强,并就下一步整改工作提出三点要求:第一,提高站位,压实责任。要充分认识到需要整改问题在不同领域、不同层面、不同程度的存在,各部门要压实主体责任,做好问题整改及协作工作;第二,精准整改,措施全面。各部门要精准针对问题做好研判,结合学校当前工作,保证举措更全面、更具体,加大制度机制、人员配备、工作保障等方面的推进力度;第三,立足当下,谋划长远。对于当下能整改的问题立行立改,同时,对于普遍性存在的问题,要做好长期谋划,不断深化整改举措。

参加此次会议的有党政办、组织部、宣传部、纪委办、人事处、财务处、学工部、公共事务管理处、资产公司等部门负责人。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口