学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开“形式主义”问题专项整改研讨会
2020-11-23 10:37 崔畅丹  纪委办

 

1119日上午,学校在行政楼207会议室召开“形式主义”问题专项整改研讨会暨二级党总支(直属党支部)纪检委员例会。会议由校党委委员、纪委书记沈威主持,纪委副书记韩亮、党政办人员和各党总支(直属党支部)纪检委员参加会议。

按照浙江省教育厅办公室关于印发《开展针对学校的“形式主义”问题专项整治工作方案》的通知要求结合前期校院两级调研与师生意见征求,与会人员围绕重点整治的内容提出了困扰师生的形式主义突出问题。沈威强调,要坚决执行中央和上级有关部门关于形式主义问题专项整治的决策部署,督促全校各职能部门改进作风,积极主动担当,及时推动解决,完善问题处理反馈机制,做到件件有着落,事事有回音,确保专项整治工作取得实效,持续打造风清气正的育人环境。

会上,沈威传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在浙江调研时的重要讲话精神,杭州市纪委常委唐小辉在市属高校纪检监察机构政治监督和“一体化”协作研讨会上的讲话精神以及驻市教育局纪检监察组组长王秀清在驻市教育局纪检监察组综合监督单位业务交流会上的讲话精神。

 

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口