学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

市纪委常委唐小辉调研杭职院清廉建设与专项监督工作
2020-12-23 10:37 崔畅丹  纪委办

 

12月18日上午,杭州市纪委常委唐小辉在市纪委宣传部副部长李光、市纪委监委第三纪检监察室副主任蒋瑾和驻市教育局纪检监察组副组长洪悬彬的陪同下,调研杭职院2020年清廉学校建设与专项监督工作情况。

校党委书记金波、党委副书记陈泉淼、纪委书记沈威,以及校纪委委员、各二级党总支(直属党支部)书记、党总支纪检委员30余人参加了调研座谈。汇报会在行政楼528会议室召开,由金波主持。

金波首先对市纪委领导的到来表示热烈欢迎,并汇报了学校一年来在党的建设、内涵发展、办学影响力、综合保障水平等方面情况。沈威就清廉学校建设情况与专项监督工作情况作了专题汇报。

在听取汇报后,唐小辉充分肯定了杭职院一年来学校在党的建设、事业发展、清廉学校建设等方面取得的优异成绩。他指出,杭职院围绕“双高计划”建设目标精准发力,在新征程上实现大跨越,令人振奋,深受鼓舞。杭职院清廉学校建设围绕《关于深入推进“清廉杭职”建设三年行动计划实施方案(2020—2022)》,思路清晰,工作扎实,成效显著。他强调,学校要进一步学习贯彻市纪委副书记、监委副主任邬月培在2020年杭州市教育系统“清廉学校”建设现场会上的重要讲话,对“清廉学校”建设,认识要再提升,措施再加强,责任再压实。

 

 

唐小辉要求,杭职院纪委要精心谋划明年的新思路新举措,更加突出对关键少数、重点环节、突出问题的监督,更加突出对廉政风险防控制度机制执行落实的监督,更加突出对主体责任的协助和推动监督,更加突出“三不”一体推进机制的实践,更加突出加强自身建设,进一步优化落实“五个计划”,确实履行好监督主业。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口