学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开四月纪检工作例会
2021-04-28 08:48 崔畅丹  纪委办

4月26日下午,学校召开四月纪检工作例会,回顾交流前期各党总支(直属党支部)纪检工作情况,安排部署下一阶段纪检工作任务。各党总支(直属党支部)纪检委员和纪委办全体人员参会,纪委副书记韩亮主持会议。

会上,韩亮通报了前期省委巡视工作的开展情况和巡视工作过程中发现的需要立整立改的问题,强调按照要求不折不扣落实习近平总书记的重要讲话精神,中央、省、市和学校的决策部署及文件精神,辨析全面从严治党和党风廉政建设两者之间的联系和区别。韩亮对2021年学校廉政风险排查防控工作要点进行解读,包括压紧夯实防控责任、召开会议专题分析、动态检视“两张清单”、突出抓好防控重点、组织开展专项监督、推进数字赋能防控、健全形成防控体系、全面开展梳理总结、巩固深化防控成果、加强工作交流与推广等,要求各党总支(直属党支部)认真组织学习、抓好贯彻落实。

会议指出,下一阶段主要结合建党百年和党史学习教育主题,开展“清廉杭职”主题宣传月活动和“一院一品”中期检查;结合省委巡视发现的问题和各分院工作实际,开展清廉二级单位三年行动计划制订工作,深化全面从严治党,强化清廉教育,优化政治生态。

各党总支(直属党支部)纪检委员交流了前期纪检工作情况。会议组织学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、全国职业教育大会精神、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、陈擎苍在市纪委十二届六次全会上的工作报告、市“清廉学校”建设2021年工作要点等内容。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口