校纪委面向学生党员发展对象开展清廉讲堂专题报告
2021-05-13 11:01 崔畅丹  纪委办

5月7日晚上,校纪委副书记、纪委办主任韩亮为学校党校党员发展对象培训班作《严格遵守党的纪律 争做合格共产党员》清廉讲堂专题报告。培训班269名学生党员发展对象参加。

报告主要围绕党的纪律的重大意义、主要内容、实践路径等三个方面展开。主讲人韩亮结合百年党史,援引一个个鲜活的案例进行生动讲解与警示教育,在重温中国共产党百年奋斗光辉历程的同时,深刻阐述了党的纪律的重要性,寄语各位学员坚定信仰,砥砺初心使命,自觉增强党纪观念自觉维护党纪党规,争做一名清廉修身的合格共产党员。

学员们表示这次的清廉主题讲座令他们深受教育受益终。作为青年学,要发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉,拼搏奋斗贡献青春力量,争做新时代杭职院优秀学子。