学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

王秀清对学校党委领导班子成员开展集体廉政谈话
2021-07-13 09:37 崔畅丹  纪委办


78日上午,市教育局党委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王秀清对学校党委班子成员开展集体廉政谈话。王秀清首先通报了2021年以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败总体形势,梳理了上半年中央、省市下发的关于教育领域纪检监察工作文件与相关要求。王秀清强调,要严格执行三重一大制度,执行民主集中制原则,执行党委领导下的校长负责制,执行党委会的议事规则”“行政议事规则”“二级学院议事规则,执行一岗双责,执行四责协同,执行三个区分开来”。关键是要准确把握习近平总书记提出的“三个区分开来”,充分发挥容错机制的导向作用,既能容错免责,又要正确处理公与私、是与非,公权为民,权责对等。领导干部要知敬畏、守规矩,经常反省如何做到清廉。

市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长洪悬彬、校党委班子全体成员参加会议,党政办、纪委办有关人员列席会议。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口