学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开巡视反馈整改方案完善任务布置会
2021-09-07 13:30 崔畅丹  纪委办

96日下午,学校在行政楼528会议室召开巡视反馈整改方案完善任务布置会。会议由党委副书记陈泉淼主持,副校长金徐伟、相关部门、二级学院负责人参加会议。

陈泉淼强调,要坚决贯彻落实巡视反馈会会议精神,对标校党委书记金波的表态要求,把整改工作作为当前首要的政治任务,牢固树立“不抓整改是渎职、整改不力是失职”的意识,扛起管党治党责任,做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休。要加强组织领导,标准从高、措施从实,做好巡视整改后半篇文章,按时完成,力争提前,争取3个月内取得明显成效。要科学制定整改方案,逐项报告整改情况,做到具体举措简明扼要,见人见事必须见底,高质量推进巡视整改落实落细落到位。

金徐伟要求,要提高政治站位,切实强化责任担当,自觉将思想和行动统一到省委、市委和校党委的要求上来。探索建立周例会、月报告等巡视反馈整改长效机制,坚持标本兼治,立足长远,举一反三,层层压实整改责任,坚决抓好整改工作,把巡视整改成效转化为推动学校各项事业发展的新动力。

会上,纪委副书记韩亮就巡视反馈意见整改落实“四张清单”及见人见事整改措施填报要求作了说明。

 

 

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口