学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开巡视整改工作部署推进会
2021-10-11 09:44 崔畅丹  纪委办

10月9日下午,学校在行政楼117会议室召开巡视整改工作部署推进会。校领导班子成员、全体中层干部、巡视整改工作专班全体成员参加会议。会议由党委副书记陈泉淼主持。

党委书记金波就做好省委巡视反馈意见整改工作提出意见。一要旗帜鲜明讲政治,坚决把巡视整改作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。省委授权巡视反馈意见代表的是省委对被巡视党组织的要求,体现的是巡视工作的权威。对巡视反馈的问题要不讲条件照单全收,百分之百全面认领、百分之百落实整改。要找准问题根源,以严的措施、高的要求、铁的纪律,不折不扣地全面抓好整改落实。二要主动作为敢担当,从上到下层层扛起巡视整改主体责任。巡视整改工作领导小组和工作专班要做好统筹协调工作,有序抓好整改。各二级学院、各部门要把任务分解到人、把压力传导到位。全体处级以上干部要把工作摆进去,把职责摆进去,摆自己摆进去,带头做好分管领域整改工作。三要精准施策见实效,确保高标准、高质量完成整改任务。要注重巩固整改成果,将巡视成果同加强党的建设有机结合、同推动学校事业发展有机结合、同服务区域经济社会发展有机结合,以“双高”建设为抓手,奋力推动学校升本创大,加快实现高质量发展。

陈泉淼对《关于落实省委授权巡视组反馈意见的整改方案》进行解读。整改方案由主报告文稿和附件“四张清单组成”,围绕巡视反馈意见进行问题梳理与细化分解,明确了整改时间、整改任务、整改责任和整改工作机制。目前巡视整改工作已进入整改落实攻坚阶段,陈泉淼强调要细化方案、明确分工,牵头负责、落实责任,举一反三、深化整改,把握节奏、应早尽早,通过实施周例会、月报制,确保有序推进整改工作,高质量完成整改任务。

会上,金波先后与财务处、人事处、生态健康学院代表签订了《巡视反馈整改任务签收单》。党委宣传部、公共事务管理处、达利女装学院,后勤服务中心、资产经营公司有关负责人分别作了表态发言。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口