学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

我校喜获第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频 大赛组织奖
2021-11-11 15:50 崔畅丹  纪委办

11月10日晚,第三届“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛颁奖活动在杭州大剧院举行。杭州职业技术学院荣获大赛组织奖。

本届大赛学校在前期各党总支、直属党支部上报清廉微视频作品的基础上,遴选了9件作品参赛,充分展示了学校推进“清廉杭职”建设的具体实践和特色成果。今年“玉琮杯”将“清廉学校”单元作为赛事征集的一大重点,学校积极开展“玉琮杯进校园”活动,举办“清廉杭职”主题宣传月活动暨“建党百年——玉琮杯优秀清廉微电影微视频进高校”展播活动启动仪式,向全校师生展播往届“玉琮杯”优秀获奖作品。今年6月,校纪委办协同党委宣传部组织各党总支、直属党支部结合清廉文化、清廉教育和清廉实践的所思所悟,积极投稿参加第三届玉琮杯大赛,纵深推进“清廉学校”建设,献礼建党百年。

据悉,“玉琮杯”清廉微电影微视频大赛已成功举办三届,是浙江省四大清廉文化赛事之一,是建设清廉浙江、传播清廉文化的具体实践,日益成为极具浙江辨识度和全国影响力的清廉文化品牌。大赛以良渚玉琮为奖杯,面向全国征集微电影微视频作品,映照各地各单位清廉建设的生动实践。本次大赛由中国纪检监察杂志社、浙江省纪委省监委、浙江日报报业集团、杭州市纪委市监委、中共杭州市余杭区委联合主办,余杭区纪委区监委、浙江省电影家协会微电影专业委员会、浙江法制报社承办大赛共吸引1380部作品参赛,数量远超前两届作品数总和,作品覆盖全国31个省(区、市)。

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口