学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>廉政动态>>工作动态>>正文

学校召开第四次巡视整改周例会
2021-11-12 08:50 崔畅丹  纪委办

 

11月11日下午,学校召开第四次巡视整改周例会,党委副书记陈泉淼、副院长金徐伟和“四张清单”相关部门负责人等参会。会上,各牵头部门对“四张清单”举措内容落实情况进行汇报,包括已经整改完成的、尚未完成整改的以及存在的问题等,配合部门作补充说明

金徐伟指出,各牵头部门要认真落实整改任务和要求,做好巡视整改同业务工作要求结合起来,从工作实际和工作规范角度出发着力抓好制度的废改立工作。制度发文需要走流程,要抓紧出台或修订,充分征求意见,预留足够的发文时间。

陈泉淼在听取汇报后强调,当前巡视整改工作已进入攻坚期,各部门要扣紧责任链条,扎实推进整改工作落实落地。逐项对帐销号,确保下周各项制度能够上会研究,力争124个问题在规定时间内整改到位。他对与会部门提出三点要求。一是加大攻坚的决心。越到后面整改推进越吃劲,各部门的整改工作不可松懈,该批评教育的就要批评教育,该问责的必须问责到位。二是加大工作的力度。巡视整改工作按照进度计划还有一周多的时间,各部门要围绕整改任务加大工作力度,抓紧完成整改。三是加快工作的脚步。能够销号的尽快收集佐证材料,保质保量完成巡视组交给的任务,为学校今后更好更快的发展打下坚实的基础。

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口