学院首页  部门首页  机构职责  廉政动态  政策法规  廉政课堂  资料下载 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>政策法规>>校内制度>>正文

关于成立杭州职业技术学院“清廉杭职”法纪宣讲团的通知(杭职院纪〔2019〕4号)
2019-04-22 15:31  

 

中共杭州职业技术学院    

纪律检查委员会文件

 

 

 

杭职院纪2019〕4

 


 

 

 

关于成立杭州职业技术学院“清廉杭职”

法纪宣讲团的通知

各二级党组织、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党及“清廉杭职”建设工作,经中共杭州职业技术学院纪律检查委员会决定,成立杭州职业技术学院清廉杭职法纪宣讲团,有关要求通知如下:

一、组成团队

宣讲团组长:沈

宣讲团副组长:韩张崇生

宣讲团成员:平、陈云志、邵立东、韩丹、

童章成、张杰、王天红、叶青青、郭伟刚、张理剑、

李进斌、申毅、何艺、喻光坚、季桢、沈姝君、

郑慧俊、刘冶陶、潘志峰、黄伟斌、王玲、王明华、

陈建磊、丁学而、邹大东

宣讲团下设办公室,办公室设在纪委办公室,由韩亮兼任办公室主任。

二、主要职责

深入学习宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想关于深入推进全面从严治党的决策部署,强化党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力宣讲中央纪委和省、市纪委全会精神,党内各项法规和制度,中央八项规定及实施细则精神以及省市有关工作的部署和具体举措。深入宣讲学校关于建设“清廉杭职”的重大意义、总体要求和目标步骤,推进“清廉杭职”建设。

三、宣讲方式

采取集中统一备课,按照专题授课。各二级单位可以根据实际情况和学习需要确定专题并报纪委办公室。纪委办公室统一组织协调宣讲团的宣讲工作。

四、宣讲专题

1.习近平新时代中国特色社会主义思想与全面从严治党相关政策解读

2.当前反腐败斗争形势与大学生清廉修身教育

3.当前反腐败斗争形势与与高校师德师风建设

4.高校重点领域关键环节廉政风险防控与校内相关政策解读

五、组织保障

各级党组织要进一步重视宣讲团队伍的建设,各二级党组织在组织中心组学习、师生政治理论学习、相关党课和形势政策课时,可以邀请宣讲团成员开展相关内容的学习。纪委负有领导、指导、组织协调发挥宣讲团成员作用的重要职责,确保宣讲团工作的顺利开展。宣讲团成员要热爱理论宣讲工作,不断增强做好理论宣讲工作的使命感和责任感。

 

 

                              中共杭州职业技术学院纪律检查委员会 

                         二O一九年四月八日 

 

 

 

 

 

附件【关于成立杭州职业技术学院清廉杭职法纪宣讲团的通知.docx已下载
关闭窗口

 

Copyright © 2006-2008 版权所有 纪检监察(审计)室 技术支持:杭州职业技术学院网站建设工作室   后台入口